注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下园-楼顶果菜园

上下楼顶种植 绿化家园 种植绿色环保果花菜 老来放飞心情

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视终于承认,转基因食物可能致癌(请将转基因告诉自己的亲朋好友,请这个视频转给更多的人知道!)  

2013-11-02 03:14:56|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看看这个视频,你才知道什么叫触目惊心;看看这个视频,你才知道中国的某些高层,某些学者是多么的没有良心;看看这个视频,你才会知道中国有那么一小撮无耻的奸贼,不杀不足以平民愤!!!
      央视终于承认,转基因食物可能致癌。美国转基因玉米喂养老鼠普遍患上肿瘤。资料显示,到2000年上半年为止,进入中国的转基因作物多达97项。然而我们大多数民众不知道我国大范围爆发癌症的原因可能基于此。请将转基因告诉自己的亲朋好友。这个视频,请转给更多的人知道!
       视频原地址http://t.cn/zYPcNyN
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017